В чём сила России?!

Михаил Романюк Одесса
В чём сила России?!
Сила России в Сибири!
Не будет Сибири,
Не будет России.
В чём сила Москвы?!
Сила Москвы в Сибири!
Не будет Сибири,
Не будем Москвы.
В чём сила Санкт-Петербурга?!
Сила Санкт-Петербурга в Сибири!
Не будет Сибири,
Не будет Санкт-Петербурга.