Он, на пороге...

Мироненко Анатолий Анатольевич
Одно дыхание всего
И Новый год придёт к нам с вами!
Пусть не останется врагов!
Пусть станут все вокруг друзьями!

Пусть этот год скорей уйдёт,
А вместе с ним - и вся эпоха,
Которая не первый год
Не слышит разума и Бога.

Которая несёт разврат,
Войною угрожает миру,
Которая течёт, как яд
Со всех бесчисленных эфиров.

Да будет так - пренепременно!
И ужас наконец уйдёт.
Грядут большие перемены -
Их Новый год нам принесёт!

И мы вздохнём - одно дыханье
Всего лишь. Он уже грядёт -
Не за горами, не за гранью...
Он - на пороге - Новый год!