малыш

Айна Маслова
Эта стезя не прощает измены
либо повадок смешливой гиены.
Её привлекают дерьмовые гены
вселенски отважных и глупых вселенски

Мамин характер - заебы отцовы,
в этом гадюшнике душно от псовых,
если пентакль на тебе нарисован -
верно, ты признан особой персоной

Выбери, кто тебе завтра расскажет,
кто приласкает, бульоном говяжьим
вылечит гадость душевной помойки
так, чтобы пить, сокрушаться и ойкать

Немая тоска и бессильная ярость:
что же никто не забрал государство?
Что же, на кухне сидеть и ругаться,
ножиком тропов коверкая праздность?

Это от скуки, всё это от скуки:
красные веки, неровные руки;
некрофилия считай, что наука:
раньше лечить обучались на трупах

Что же, малыш, разделяй, рви и властвуй -
нахуй диктаторов и государства!
Если судьба, как гадальные карты,
выбери быть в них двадцатым арканом.

За ярким фасадом уныло и пусто,
выше подвалов нас точно не пустят.
Что же волшебная сила искусства:
наш транспарант, автомат или бруствер?