Человек человеку

Константин Жолудев
Пародия на « Загустевший воздух безвольно глотая ртом...
из Подборки для финала Турнира Поэтов» (Ольги Гуляевой)
http://stihi.ru/2021/12/22/7153


Загустевший воздух взрывая разящим ртом,
И для рифмы назвавши себя животным,
Размышляешь, типо - вот человек человеку кто?
По-любому ведь - человек человеку кто-то.

Человек человеку - бред, пастила, говно,
Человек человеку – подобие анекдота.
Ни Сократ, ни Асклепий вот так «умно»,
Не буровили, что человек человеку кто-то.

Человек человеку - гад, что безудержно ржёт,
Скорость мысли не схватывая кровотоком.
Человек человеку шут, что однажды поймёт -
Человека прёт, пока человек человеку кто-то.

26.12.2021