Небо подарило чудо из чудес...

Владимир Прохода
Небо подарило
Чудо из чудес
Мир заворожило,
Даже старый лес

Заблестел, искрится,
Всё белым бело
И не суетится
Старое село.

Дремлют величаво
Здешние поля,
Как под одеялом
Матушка-земля...

Сказкой белым  утром
Выпал белый снег,
Стало  так уютно,
Слышен детский смех!


 П.В.М.   26.12.2021г.