Новогодняя бутафория

Александр Сергеевич Сушков
Небосвод салютами объят.
Лик луны зудит истоком вещим.
Новогодний шоу-маскарад,
Набирая темп, шумит и блещет.
   
В эту ночь желают всем удач.
В эту ночь мелькают  цвето - тени.
К чёрту в печень вычурность и плач!
Эта  ночь  чудес и  поздравлений!

С неба звёздочка ль  блеснёт в ладонь,
Ослепив мечты каскадом счастья.
В сердце ль  музыкой плеснёт гармонь,
Растопив звучанием ненастья,

Всюду новогодний ералаш!
Торопись загадывать желанья!
Воспылал  аккордами  кураж,
И грядёт оно, очарованье.

Нынче торжествует весь народ.
Комплименты, игрища и страсти.
Новый Год у наших у ворот.
Жизнь идёт. И тигры...дарят счастье.

Пропади- уймись, седая грусть.
Лейся, хмель, в хрустальные бокалы.
Новогодний смех прольётся пусть.
Веселись, братва, душа взыграла!

Подводя торжественный итог,
Я скажу вам под аккорд рассвета:
-Отыщите  в сердце закуток
Сохранить надолго праздник этот!-