С новым 2022 годом!

Иван Возяков
 
С НОВЫМ 2022 ГОДОМ, СТРАНА!
С Новым Годом, мой читатель! С Новым Годом вся Страна!
С Новым Годом, Папа, Мама, мои верные друзья!
Новый Год – всеобщий праздник, трудолюбия итог.
Обсуждаем: что же вышло? Почему и где не смог?

Вспоминаем мы, под вечер, все раскладки и дела,
Вспоминаем эпизоды, где судьба не так легла.
Изменил корона вирус весь наш жизненный уклад.
Трудности в быту, в работе и в бюджете есть разлад.

Ощутимые потери, в целом, видим по стране.
На все цены дорожают. Неспокойно всем и мне.
Тысячами умирают люди нынче каждый день.
Год быка был нехорошим, не заметил только пень.

…Без пяти уже двенадцать. Всех поздравил Президент.
Всех Он, как бы, успокоил. Для шампанского момент.
Мы со вздохами ликуем, пьем «Игристое» в слезах.
Может, будут перемены? Тост за тостом на устах.

Ну,… давай,… Владимир Путин, к либералам затигрись.
Подними ж Страну с коленок, экономикой займись.
Ты же видишь, Ты же знаешь осчастливить как народ.
Пусть Народ Тебя восславит, может, скоро, через год.

Надо проявить таланты и внедрять патриотизм,
Без указки с Вашингтона пусти Новый Механизм.
Гениев в Стране немало и есть прекрасные умы.
Подними Нашу Державу, а на это все годны?

С Новым Годом, россияне, поздравляю я всех вас!
Начинайте год успешно в личной жизни и в делах!

Фото из интернета в открытом доступе. Спасибо автору!