Бабочка

Юлия Ёлкина
Ах, бабочка легкокрылая!
Ты радуешь сердца.
Вся яркая и милая,
Убираешь грусть с лица.

Ах, как бы я хотела
Улететь вместе с тобою.
Я бы тоже так летела,
И гордилась бы собою!

И порхая над землёю,
Собирая краски мира,
Я бы счастье подарила,
И немножечко любви

Всем, кого недолюбила,
Всем, кто ласков со мной был...
Тем, кого давно простила,
Кто печаль мою делил.



Стихотворение юности.