Пожелание

Наталия Шама
Пусть алый парусник светлой надежды
Мчит тебя к цели в просторах безбрежных.
Много придётся тебе потрудиться,
Чтобы успеха по жизни добиться.
Преодолеешь любые преграды,
И за труды ты получишь награды.
К цели заветной, конечно придёшь,
Радость, достаток, успех обретёшь.
Пусть так и будет! Твой парусник мчится
В светлое завтра, чтоб цели добиться!

Автор иллюстрации Наталия Шама