Мне бы выспаться

Иринджан
Мне бы выспаться, чтоб без снов,
чтоб не думалось ни о чем.
чтобы рядом его плечо
и конечно его любовь.

чтобы просто на два часа,
как однажды в центре Москвы.
всех яснее его глаза
но одна и без сна, Увы...