Прости нас доченька Мария

Ярославский Григорий Данилович
Прости нас доченька Мария
Прости тебя не сберегли
И вместо жизни, есть могила
Там наши встретятся пути

Моли о нас, наш светлый лучик
Чтобы Господь простил грехи
И вместо адского мученья
И мы спасенье обрели