Что-то приблизилось, что-то

Игорь Качалов
Что-то приблизилось, что-то -
В тень прошлых лет отошло.
Кто-то встречает кого-то.
Многое в бездну ушло,

Ту, что пределов не знает,
Ту, где ненужный нам хлам.
Птица рассвет обещает.
В поле мой радостный храм.

2015г.
г. Сухуми