Ещё пишу, ещё надеюсь

Игорь Качалов
Ещё пишу, ещё надеюсь...
На что? Не знаю сам.
У осени тихонько греюсь
И радуюсь вестям

Из стран заоблачных, волшебных...
Иль есть они, иль нет?
В долинах, тихих и полдневных,
Всегда ликует свет.

2015г.
г. Сухуми