ты мне нужен!

Надежда Кухальская
Ты мне нужен, такой вот капризный
С жестким сердцем, желающим ласк
Отпустивший в небо синюю птицу, пожелавший с нею летать.
Разрывающий душу в сомненьях,
Собирающий смыслы из слов
Затаившийся, весь на пределе.
Наблюдающий за вальсом из грёз
Ты закрыт, ты замёрз, ты не веришь
Что к тебе прилетела весна.
Дай мне руку твою, я согрею.
Доберусь до всех шрамов любя.
Ты Мой псих одиночка, ты важен!
Ты та радость на грани огня
Заберу я тебя от всех страхов.
Огражу от тревог и вранья
Украду тебя я от мыслей
Что тревожат, в душе по сей день
Я в глазах твоих тихо растаю
Прошепча, Что Я здесь, ты поверь.