Молитва

Евгений Френкель
Нам надлежит бодрствовать и молиться, чтобы не впасть в искушение (Мтф.26;41), бодрствовать в молитвах (1Пет.4;7), о горнем помышлять, а не о земном (Кор.3;2), о том, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышлять... и Бог мира будет с нами (Флп.4;8,9).