Снегопад то был, как на заказ!

Таня Зачёсова
                на "Снегопад" Романовой Анжелики:
                http://stihi.ru/2021/12/18/5709








А снегопад то был, как на заказ!

С_олнышко и вот искрится снег
Н_ежным ярким бриллиантов блеском.
Е_сли б украшений этих свет
Г_од не таял, я б нашла им место –

Ж_емчуг потеснив, гранат, топаз
И янтарь – в шкатулке драгоценной.
В_олшебство снегов мне под цвет глаз.
О_слепительнее не найдёте ценность –
Й_ети подтвердил, знакомый мой.

Снегопад он дышит, снег – живой!