С Новым 2022 годом! Новогодний тост

Никита Поздняков
И снова – Новый год!
Уже который раз.
Но всё ж душа поёт,
И радуется глаз!

Нелёгок был наш путь,
И вирус нас давил.
Но пусть хотя б чуть-чуть
Убавил он свой пыл.

А лучше бы совсем
Не портил Новый год.
Ведь нам хватает всем
И без него забот –
Трудиться и расти,
Хранить покой и честь,
Детей вперёд вести
И внуков, если есть.

Пусть этот Старый год
Спокойно отойдёт,
А Новый, в свой черёд,
Нам счастье принесёт!

Желаем мы себе
И всем друзьям вокруг
Лишь радостей в судьбе,
Чтоб рад был другу друг,
Чтоб Родина была
Всегда сильна, добра,
Чтобы она цвела!
За это пьём! Ура!