Черная дыра

Вадим Ферзь
а черная дыра высасывает души
законы физики нарушив
и если перешел за горизонт событий
тебе обратного пути
не будет дважды в одну реку
энергия твоя
перенесется вырваться пытаясь
по лабиринту этому блуждая
попробуй комнату найти
где лучшие воспоминанья
когда наперекор судьбе шагал
сам замарался и душа в грязи
но не получится списать
на то что было слабым тело
и ты запутался в клубке
которым кот играет но эти нити
не просто нити это цепь событий
и ты не вправе их прервать
имеют большее значение слова
что молниями высек
которые метать как бисер
не стоит всуе
но я кричу их