***

Потомок Хазар
Как хорошо, не стало видно в телевизоре того, что плюется налево-направо.
Как он ненавидит Россию царскую, русскую, это только инородец-иноверец так ненавидеть может.
И все судит он двор, и судит он лиц царствующих, двор судит, старца русского судит...
Кто ему, слабому разумом режиссеру дал право судить русских людей, живя в стране русской?
Он хотя бы книжки читал зарубежные?
Что в этих книгах описывается?
Двор британский, Двор французский похожи в этих описаниях на приют монастырский?
А вы можете сказать, что все сказанное в книжках французских это единственно правда?
Нет, не можете?
А можете вы сказать, что все, что там написано это ложь?
Нет?
А как вы станете отделять правду от вымысла?

Не знаете? Так как же вы судить можете людей, коих вы мизинца не стоите?

Вот сейчас, в данную минуту смотрю я фильм о Распутине.
И играет его кто?
Может русский человек?
Может бывшие наши кумиры и кумирши, фотографии которых мы носили на груди были в массе своей русскими?
А как они красочно описывают свои извращения и развращения!
Вот это-то я и нахожу ужасным.