Темная сторона

Инга Мир Лазарева Инга Вадимовна
Жизнь ты прекрасна! -Кричу в свою тьму.
И в темноте нахожу покаяние...
Темная личность все время во мне,
Я от нее убегала отчаянно…

Здравствуй! - Привет!
-Ну что будем дружить?
-Точно ли хочешь, коль я не от Бога?
-А от кого ты?
-От Сатаны!
-Ну напугала, он первый от Бога!

-А отгадала загадки мои и для чего я тут тоже узнала?
-Нет, не совсем, только ты расскажи.
 Бегать по кругу сансары устала...
-Что тут гадать, я в тебе для тебя,
Набить тебе шишек и получить опыт.
Всё есть ... в тебе и весь мир... за тебя!
Ты подружись с ним, попробуй!

Пробую, радуюсь и хохочу,
Все слишком просто и мы Eго дети…
Весь мир во мне, я его так люблю,
Счастьем наполнены мысли и цели!

Волгоград, октябрь 2019