***

Николай Гуров Поэт
когда на снегу вижу твои следы
мне кажется что зиме не будет конца
что вернулось прошлое ведь жизнь это ты
говорят у мертвых не бьются сердца

я слышу шепот далеких вьюг
на свиданье со смертью ушла любовь
никто не знает как разорвать этот круг
в котором ты один из восьми миллиардов