Созвездие кошки

Таисия Соловьёва
Кошки скребутся в звездное небо,
Есть например созвездие лебедь,
Медведицы, пса и даже рака,
Можно и кошкам сделать подарок.

Нет никого милее на свете,
Можно в честь кошки назвать планету,
В космосе места хватит всем видам,
И никому не будет обидно.