снова

Помпейская Рыбка
***
Вокруг тебя так много света,
что для печали уже нет места.
Болит в сердце белый цветок,
но ты к этой боли привык.
И если завтра весь мир рухнет,
в тебе не будет и капли грусти,
ведь дело в том, что теперь ты
знаешь как быть живым.
23 декабря 2021г.