глупей и ярче нет идей...

Озеров Анатолий Максимович
Для нас старик и притча - свет.
Роднее миг - но   лихо в тяжесть               
Со стороны порой видней,
какая  картах в участь ляжет…
какой появится злодей …
и бледный лик к чему обяжет?
Елеем нас каким измажет?
 Глупей и ярче нет идей…               
построить замок из костей.