В окно стучится матушка Зима...

Сергей Доровских
В окно стучится матушка Зима,
На улице пурга, метет...
И Новогодняя пора пришла,
И Дед Мороз вот-вот войдет...

Все завалило снегом, красота,
Кругом витает волшебство.
В глазах любовь и доброта,
Ведь скоро будет Рождество...