Белый вальс

Оксана Нестерова
А счастье в жизни нам не взять и не отнять
Больше, чем того положено судьбою.
А как хотелось мне тогда тебя обнять
И пригласить на вальс, на белый вальс с мечтою.

Припев
Но отчего так часто нам с тобою сниться,
Как счастье село бабочкой на грудь?
А может быть нам нужно сейчас остановиться,
На прошлое по- новому взглянуть.

Как жаль, но на года нас развела разлука,
И каждый по себе сам жизнь свою слагал.
Позволь свою ладонь вложить мне в твою руку,
И пригласить на вальс, которого так ждал.