Таков у нашей жизни приговор

Алевтина Мацонко
Когда я остаюсь совсем одна.
А в небе только желтая луна.
Красива, притягательна она.
Воспоминанье достаю из сундука.

И потекла из прошлого река.
Наверно ты немного постарел
Летят года, ты нынче не у дел.
И серебрятся милые виски.

И волосы не так теперь густы.
Ведь пролетело много зим и лет.
Но где-то на планете ходишь ты.
Как мне милы любимые черты.

Не старится влюбленный человек.
Так было, будет, дорог любви век.
И снова я с тобою говорю.
И за любовь тебя благодарю.

Вот скоро снежный праздник на дворе.
Природа вся в хрустальном серебре.
От сказки от такой исходит свет.
Зачем же мы наделали сто бед.

Судьба не пощадила нас, прости.
У каждого своих  обид листки.
Но в памяти храню все до сих пор.
Такой у нашей жизни приговор.