Пусть станет счастливым год

Мила Тихомирова
Пусть станет счастливым год Ожиданий
И сердцу подарит радость свиданий:
Забудем врачей, процедуры, таблетки,
Кода птицы щебеча займут свои ветки,
Кода солнца лучи - сквозь немытые окна,
Пробегут по паркету легко и охотно,
Когда ноги с кровати, с разбега - и в лето,
Мы подхватим зонты и забудем дискеты.
И солнце - здоровье! И воздух здоровье!
И вот уже мчимся мы к Финскому взморью!