Жду к себе домой

Лидия Артюшина
Горит звезда в бездонном небе,
Сияет месяц золотой
Всё в голубом небесном свете
Мне всё подарено судьбой.

И пусть года приносят старость
И пусть седая прядь волос,
От мамы мне любовь досталась,
Что задала, то сбылось.

Под Новый год сижу, мечтаю,
Чтоб рядом дружная семья
Я всех с любовью собираю
И  рядом верные друзья.

Жаль в  Дед Мороза я не верю
Сама подарки подарю
Я жду родных с открытой дверью,
Скорей спешите - вас люблю!

Салат сготовлю из кальмаров,
Приправлю красною икрой,
Вам поиграю на гитаре
Вино, шампанское рекой!

Горит звезда вверху на ёлке
И блеск гирлянды золотой
И гусь поджарился в духовке
Родные! Жду  к себе домой!