жизнь как кинолента о трагедии

Баяндина Дарья
На лице сползёт маска уставшего героя
И море во снах унесёт мои  соленые слёзы , смешав и штормовое предупреждение станет лучшим другом в этом округе надежд
Прежде, отравленное ,  было склеено из осколков разбитых сердец
Но и это отпустила душа , провожая навсегда
Мечта , а была ли она ! Когда путалась с желанием кусать тела до боли и от того сейчас вне воли бродит моя судьба 
Отворачиваясь от меня и кидая в жизнь лишь разочарование !
Но глаза обречено , истиной смотрели в эти дали и оправданий не хочет жалость
Лишь гордость где-то на коленях встать пытаясь , злиться и кусает прохожих
За то что они такие безликие и их мрачные тени обручают в подчиненных
Без шанса оставаться свободным в этом мирском заброшенном замке , где лишь гостем непрошенных столетий , окажется жизнь в кино трагедий