Я Й Ц А

Глеб Логан
                В Новенькой Раше ежегодная
                убыль населения около 1млн. душ
                Том Озза, демограф



Кто главнее в семье:
Бог Отец? Дух Святой? Или Сын?..

У пейсатых Отец,
Коль бесполый, не стал размножаться!
Дух в Марию вошёл ---
И вот, нате, Господь Триедин!
Но в семействе — раздор!
Значит, вредно с богами сношаться;



Значит, с Духом Святым
Нам нельзя увеличить приплод.
Видно, кликнуть пора
На развод не кошерных китайцев.
У тех бог – коммунизм!
И взращённый идеей народ:
У любого в штанах
Не Дух Божий, а спелые яйца.



26.12.2021г. Красный Курган под Брянском