Сохрани Свой народ

Галина Мариничева
Путь земной наш не прост, как прожить в этом мире!
Только зная Тебя, Твой характер Господь!
Доверять лишь Тебе, Твоей Воле и Силе
Ты способен Один, сохранить Свой народ!

Мы искуплены Кровью Твоей драгоценной!
Мы все дети Твои, Ты нас в мире нашёл!
Так веди нас Господь под защитой Небесной!
Сохрани на путях и введи в Отчий дом!