Красавица зима

Мария Козьмина
Изящным кружевом мороз
Рисует на стекле
Корону вышивает он
Заснеженной зиме

А в небе месяц платье шьет
Из темной синевы
Бросает ярких звезд каскад
Из млечной глубины

Пушистым снегом ей метель
Украсит рукава
И гладь уснувших подо льдом озер
Ей будут зеркала

Зима нарядна, величава
Приходит к нам как будто пава
Но только чаще снятся сны
Все с ожиданием весны!