В Чёрных дырах сознания

Серёжа Архангельский
Компьютерное ралли...
Будущее в спиралях!
Забыли, не разгадали?
Прошлое на скрижалях*!

Тает тело наивное,
Слышится голос извне.
Прячется неизбывное,
В новом грядущем дне.

В дебрях самопознания
Космическая межа.
В Чёрных дырах сознания,
Метущаяся душа...

По образу и подобию
Дожили бы до Христа*...
Если б не чёртова фобия*
Жизнь начинать с     листа.   
.              
* Скрижаль - доска или таблица
с написанным текстом,
преимущ. священным или культовым.
* Второе Пришествие Иисуса Христа,
событие ожидаемое во всех 
христианских конфессиях и в исламе
предвозвещённое в Новом Завете.
*фобия - неконтролируемый иррациональный
страх (смерти, высоты и др...)