***

Леша Кузнецов
Ты не спасёшь меня, не вытянешь,  Не стоит
Твоих усилий, столь напрасный труд.
Ведь ты не знаешь, что на сердце колит.
И на душе, давящий горло жгут.

Ты знаешь, одному мне хорошо.
Мне одиночество милей любого счастья.
Ты скажешь: «То что было, то прошло,
И время вылечит в душе твоей ненастье.»

Я только улыбнусь  тебе в ответ,
Ведь ты не знаешь, в моем сердце тесно.
В моей душе один лишь счастья свет.
Другому там, увы уже не место .