А в поднебесье тоже суета

Ядвига Ярошевич
А в поднебесье тоже суета,
И запах мандарин туда доносится похоже.
Снежинки стайками уже с утра
Кружат и суетятся с мотыльками схожи.

А в поднебесье эта суета
Всех спозаранку ангелов собрала,
На облаках пушистых неспроста
Затрепетали крылышки, и... льдинка вдруг
               в ладонь упала.

Она была, как пламенный привет
Мне от тебя - слезой в руке осталась.
Забилось сердце, и душа в ответ
Стихи сердечные тебе адресовала.