В мольбе склоняюсь пред Тобою

Галина Мариничева
В мольбе Господь склоняюсь пред Тобою!
Душа моя открыта для Тебя!
В Тебе лишь нахожу надёжную опору!
И верю, что Ты есть и любишь Ты меня!

Ты для меня Скала, Опора и Обитель!
Под Сенью Всемогущего живу!
В Тебе лишь укрываюсь в день ненастный!
О милости ко мне Тебя молю!

Поговорив с Тобой вновь обретаю силу!
Иду в перед и не страшусь врага!
Ведь рядом Бог и Ты всегда поможешь!
Ты обещал, что будешь с нами до конца!

Гряди Господь мы ждём Тебя во Славе!
Спаситель, жизнедатель наш Господь!
О Воле Божьей только помышляю!
Нет Верного в Любви, как Только Ты Господь!