Хорошее известие

Илина Гумер
Дорогие друзья, держу в руках новый декабрьский номер
литературного журнала "Москва" — ах, как он вкусно пахнет!
Получила хорошее известие перед Новым годом: большая подборка
моих стихов напечатана в этом выпуске. Вот ссылка:

https://clck.ru/aMNpm

Всех с наступившим Новым годом и Рождеством!
Думая о пожеланиях, замираешь невольно и боишься просить много,
вспоминая, какую невиданную (а возможно, и истинную) цену приобрели
в новой реальности простые в общем-то вещи...
Пусть этот год для каждого будет лучше, радостнее и легче ушедшего!
Пусть не будет больше фатальных потерь.
Мира и доброго здоровья всем!