Предновогодняя зарисовка

Аркадий Корнилов 2
Выглянул с балкона -
За стеклом зима.
Солнце с небосклона
Светит на дома.

Посмотрел на шпили -
Купола в снегу.
Птицы окружили
Храм на берегу.

Возле храма горка,
Санок хоровод.
Скоро будет ёлка,
Скоро Новый Год!