Сильная женщина

Швейк
(А.Чехов)


Его послала – он, обидевшись, пошёл…
И что ему? Он завсегда был тряпкой, лохом!..
А мне хорош не тот, с которым хорошо,
А без которого, мне будет очень плохо.


(Фото с сайта - artfile.me)

(Размещено повторно. Первая публикация - 19.04.18)