Mihaspoems!

Михасьмэн
Приключение и исключение,
Любовное сопровождение,
И знать что я черпаю любовь,
Из строчек стихов и кругов,
Пепси и Кока Кола,
Все не ради прикола,
И вашего гандбола,
У меня снова новый стиль!
И мы бежим к Богу в Вефиль!