Дельфины

Наталия Шама
У берега моря плескались дельфины.
Большие хвосты, очень гладкие спины.
Им весело было на водах играть,
Выпрыгивать дружно и снова нырять.
С дельфинами надо всем людям дружить,
И дружбою этой весьма дорожить.
Не раз приходилось мне слышать рассказ,
О том, как дельфин утопающих спас.

Автор иллюстрации Наталия Шама.