Новогоднее

Рахель
В который раз к нам Новый год стучится.
И мы встречаем его радостно всегда.
Хоть точно знаем что и он промчится,
В даль унося прожитые лета.

Вот снова стоя на его пороге,
Куда, уже скрипучие, нас привели мосты,
Беспечно шутим и смеёмся словно боги,
Наряды шьём из давнишней мечты.

Так хочется что бы не гасли свечи,
На ёлках, праздниках, а главное в душе.
Чтоб ангелы наши  нас охраняя,
Дарили б уверенность в завтрашнем дне...