Держись!

Елена Марфина
Я состарилась с тобой,...за тобой.
Сожалею? Да ни капли, ничуть!
Бабий век я прожила молодой,
Мне с лихвой на мой оставшийся путь.
Те, кто знают, бесконечно твердят,
- Сколько лет ты ни вдова, ни жена,
Время тикает...И кто виноват,
Эта жертвенность, она ли нужна?!
Есть сиделки, есть родня, есть приют,
Есть другая, параллельная жизнь...
Только знаете, моя - она тут,
За мою, любимый, крепче держись!