Всем радостных, прекрасных, мирных дней. С наступа

Эвелина Коэнен
Спешит к нам Тигр, его мы встретим год.
А год назад, к нам красный  Бык явился,
Трудился, пел, влюблялся и…склонился,
И торжеством закончит свой уход.

Пургою занесёт его следы,
Затянет  память жизнью быстротечной,
Строптивый, своенравный, бессердечный,
Осуществит надежды и мечты.

А впрочем, голубой мечте не грех,
В сердцах и душах разгораться страстно,
И ждёт нелёгкий путь, печаль контрастов…
Звездой сияет вдалеке успех.

Завьюжит вдруг, то заморозит в ночь,
То снегопадом растревожит сердце,
А Новый год к нам ангельским младенцем,
Подарит ключ надежд и веры новь.

Закрутит жизнь в потоке важных дел,
Закружит в ритмах огненного вальса,
Не упускайте счастье между пальцев…
Всем радостных, прекрасных, мирных дней!
13. 12. 2021.

изображение из интернета.