Памяти Грегори Лемаршаля

Таня Мананникова
Как мир прекрасен ,только присмотрись...
Не так и важно, что сейчас за время года...
С утра проснувшись, просто тихо улыбнись...
Ведь жизнь чертовски хороша и бесподобна...

Прекрасно всё. И зимний снег и дождь осенний...
И жаркий, летний зной, весенний звон капели.
Какое счастье ведь на этом свете жить...
И наполнять любовью каждый, каждый миг...

Вот выпал первый снег и радуются все..
Приносит он с собой на землю очищение...
Кружится в танце лёгком, падая с небес...
Укрыв деревья одеялом белоснежным..

И каждый, глядя сквозь окно на этот мир...
Будь то заснеженный  или дождём умытый...
То погружается опять в свои мечты...
О том, что дорого ему на этом свете...

Вот так и мы, под этот белый, чистый снег...
Мечтаем снова о местах в которых не были...
И в сердце нашем тихо плещется любовь...
К тому кто занял в нём навеки своё место...

Прекрасный принц, французский, юный соловей...
Проник он в душу нашу, словно воздух свежий...
Наполнив жизнь, своим добром и теплотой...
Вселенским счастьем от того, что мы все вместе...