Поздравление с Новым 2022 годом

Евгения Зих
С Новым годом, родные друзья!
Мягкой поступью Тигр к нам идёт.
Унывать нам нисколько нельзя
И хорошую весть принесёт!

С пандемией расправится он,
Облегчённо Планета вздохнёт.
И спокойным у всех будет сон,
Человечество мирно заснёт!

А в сообе улыбки цветут
И "бушует" наш радостный май.
Полным ходом работы идут:
Конкурсантам призы раздавай!

26.12.21

Иллюстрация из интернета.