***

Елена Михайловна Калягина
Прошло три года - пауза с чистыми листами...
Лишь внутренний спокойный диалог.
И нервы... и печали как-то сами
Перешагнули за порог.
Да-да... по ту сторону квартиры,
Куда спешила плохое прогнать.
Снова яркой акварелью хочу будни разбавлять.

13.11.2014