Я долго буду ещё тебя ждать?

Вирджиния Рай
Я долго буду ещё тебя ждать?
За окном  хлопьями снег идёт.
А ты всё не зовёшь меня гулять
Ну как так можно, разве так пойдёт?

Я долго буду ещё тебя ждать?
Ждать первого похода в кино.
Есть мороженое и не ничего не знать
Хотя  в фильме всё уже предрешено.

Я долго буду ещё тебя ждать?
Ну скажи, пожалуйста, скажи.
Я готова за тобой бежать
Ты только руку мою пожалуйста держи.

Я долго буду ещё тебя ждать?
Ну скажи хоть слово, не молчи.
Кто ты? Мне не дано это знать
Но я готова от сердца своего отдать ключи....