Калининград

Натали Романсон
Калининград !
Я так скучаю...
Мне пусто в жизни
Без тебя.
Тебя я часто вспоминаю,
Что не проходит
Даже дня.

Когда я мыслями
Вернувшись,
Пройду по старой мостовой, -
Вдохну тот запах,
Что однажды -
Вернёт меня
к тебе домой.

Я познавала там искусство,
Пера все пробы
и тетрадь...
Стихами выражала чувства,
Лишь только там
могла "летать".

Бежать к причалу,
Где бушует
По морю грозная ; волна,
Одна...вторая..
Вдруг нагрянет -
Тоска ...
По небу облака...

Плывут,
Зовут,-
За горизонты...
Меня пленил
Тот рай земли,
Меня с тем краем -
Узаконьте.!
Калининград!
Мне нужен ты!